Millennium,
un consenso di particolare suggestione
Si rischia di cadere nel
banale ripetere che ieri sera è stata una bellissima serata, cibi e vini
meravigliosi, spettacolari. Direi scontato. Posso assicurare che niente è stato
banale e scontato a partire dalla scelta di trovare vini in armonico
abbinamento con l’estrosità della bravissima chef Francesca. Ed allora la
serata non può che essere stata piacevole, gradevole, divertente, interessante.
Arrivo al Millennium per tempo e Ilaria, una delle due proprietarie, mi
accoglie con una gentilezza discreta, cortese, sincera. E’ il suo locale ma è
come fosse stato il mio fin dal primo passo. Subito a mio agio. La cucina, anzi
soprattutto la cucina, semplice ma con tratti geniali e indiscutibili.
Francesca, umile ma determinata, emozionata ma sicura nei contrappunti
originali, sorprendenti (il lime con le cicale). Gli ospiti seduti al tavolo
attenti ai miei racconti sui vini e gli abbinamenti. Un susseguirsi di emozioni
condivise. E la serata è scivolata nella notte finalmente estiva tra unanimi
consensi di un percorso cibo-vino di particolare suggestione.
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