domenica 24 novembre 2013

Nostalgici per una sera



Nostalgici per una sera

Un menù "interessante" per il confronto tra l'Irpinia (Azienda Villa Raiano) e Soave (Azienda Suavia). Fiano, Greco, Soave e Recioto, esaltati da piatti "creativi". Capire gli abbinamenti con Vini che hanno "spopolato" nella Versilia degli anni ruggenti. Si dice che "i ricordi non siano altro che nostalgiche meraviglie". Perchè no, proviamo per una sera ad essere nostalgici. Ci sarò.
Martedi 26 novembre il Ristorante L’Oca presenta :
“ Due Territori a confronto ”
Az. Vin. Villa Raiano ( Irpinia ) & Az. Agr. Suavia (Soave)
MENU'
Mousse di parmigiano reggiano 24 mesi
Metodo Classico Ripa Bassa
Filetto di baccalà su crema di zucchine e grissino al papavero
Massifitti 2010
Seppioline grigliate su salsa di zucca e polvere di caffè
Fiano di Avellino Vigna Alimata 2011
Spaghetto "Cocco" con cozze e pepe nero
Soave Classico Superiore “Monte Carbonare” 2011
Rana pescatrice con porcini
Greco di Tufo Vigna Contrada Marotta 2011
Piccola dolce fantasia della nostra cucina
Recioto di Soave “Acinatium” 2007

€ 40,00     Per Info e prenotazioni: 0584 1661661.

Nessun commento:

Posta un commento