Nostalgici per una sera
Un menù "interessante" per
il confronto tra l'Irpinia (Azienda Villa Raiano) e Soave (Azienda Suavia).
Fiano, Greco, Soave e Recioto, esaltati da piatti "creativi". Capire
gli abbinamenti con Vini che hanno "spopolato" nella Versilia degli
anni ruggenti. Si dice che "i ricordi non siano altro che nostalgiche
meraviglie". Perchè no, proviamo per una sera ad essere nostalgici. Ci
sarò.
Martedi 26 novembre il Ristorante
L’Oca presenta :
“ Due Territori a confronto ”
Az. Vin. Villa Raiano ( Irpinia )
& Az. Agr. Suavia (Soave)
MENU'
Mousse
di parmigiano reggiano 24 mesi
Metodo Classico Ripa Bassa
Filetto
di baccalà su crema di zucchine e grissino al papavero
Massifitti 2010
Seppioline
grigliate su salsa di zucca e polvere di caffè
Fiano di Avellino Vigna Alimata 2011
Spaghetto
"Cocco" con cozze e pepe nero
Soave Classico Superiore “Monte
Carbonare” 2011
Rana
pescatrice con porcini
Greco di Tufo Vigna Contrada Marotta
2011
Piccola
dolce fantasia della nostra cucina
Recioto di Soave “Acinatium” 2007
€ 40,00 Per Info e prenotazioni: 0584 1661661.
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