Cena didattica
CHAMPAGNE
e VINI FRANCESI
con
la nostra cucina e il
POLLO
DI BRESSE
I grandi vini Francesi con l’esclusivo Champagne di Jacques
Selosse,
il grande Champagne di
Louis Roederer (produttore del superlativo Cristal)
il Pouilly Fumé di "De Laducette fratello minore del mitico
Baron de L
un grande borgogna e un grande bordeaux
e infine il mitico Souternes Chateau Rieussec dei "Domaines
Barons de Rothschild" che contende il primato del miglior Souternes allo
straconosciuto Chateau d’Yquem...
I vini accompagneranno un menù tipico che vede tuttavia la
presenza del Pollo di Bresse di origine Francese cucinato tradizionalmente alla
griglia e in teglia alla francese.
Il pollo di Bresse famosissimo per i colori bianco, rosso e blù
(delle zampe) come la bandiera Francese.
Il
costo della serata è di € 50.00 (€ 45.00 soci SVICAT)
Ma si tratta di Bresse en Bougogne zona della borgogna tra mancon e Beaune .... o sono il solito cialtrone..... Saluti
RispondiElimina