lunedì 2 dicembre 2013

Da Beppino di Valdicastello è di scena la FRANCIA



Cena didattica

CHAMPAGNE e VINI FRANCESI
con la nostra cucina e il
POLLO DI BRESSE

I grandi vini Francesi con l’esclusivo Champagne di Jacques Selosse,
 il grande Champagne di Louis Roederer (produttore del superlativo Cristal)
il Pouilly Fumé di "De Laducette fratello minore del mitico Baron de L
un grande borgogna e un grande bordeaux
e infine il mitico Souternes Chateau Rieussec dei "Domaines Barons de Rothschild" che contende il primato del miglior Souternes allo straconosciuto Chateau d’Yquem... 

I vini accompagneranno un menù tipico che vede tuttavia la presenza del Pollo di Bresse di origine Francese cucinato tradizionalmente alla griglia e in teglia alla francese.

Il pollo di Bresse famosissimo per i colori bianco, rosso e blù (delle zampe) come la bandiera Francese.


Il costo della serata è di € 50.00 (€ 45.00 soci SVICAT)

1 commento:

  1. Ma si tratta di Bresse en Bougogne zona della borgogna tra mancon e Beaune .... o sono il solito cialtrone..... Saluti

    RispondiElimina