Ricevo da Camilla Rocca-Aromi creativi e pubblico
Chef Anthony Genovese sarà protagonista a Care’s,
il nuovo evento ideato dallo chef
Norbert Niederkofler
L’Alta Badia sarà il punto d’incontro della gastronomia mondiale dal 17 al 20 gennaio,
grazie alla prima edizione di CARE’S, l’evento fortemente voluto dallo chef Norbert Niederkofler,
due Stelle Michelin al Ristorante St. Hubertus.
Care’s nasce con l’intento di offrire una prospettiva
nuova alla cucina, un punto di vista sostenibile e a basso impatto, rispettoso
della natura e dei produttori. Questo il filo conduttore di 3 giorni di eventi che
porteranno in Alto Adige alcuni degli chef migliori al mondo.
Tra gli chef invitati anche Anthony Genovese, due
Stelle Michelin al ristorante Il Pagliaccio di Roma, che sarà in Alta Badia
durante l’intera tre giorni per condividere e
confrontarsi con i colleghi su tematiche che intrecciano la cucina con l’ambiente, la sostenibilità sociale e l’agire etico.
In particolare Anthony Genovese sarà poi protagonista
di due importanti momenti.
Il primo è la cena di
lunedì 18 gennaio all’Hotel Sassongher di Corvara, insieme ai colleghi Yoji Tokuyoshi,
Claudio Sadler, Rafa Costa E Silva, Tomaz Kavcic, Sasu Laukkonen. Gli chef
creeranno un menu speciale a 12 mani, al quale Anthony Genovese contribuirà con il suo piatto
“Merluzzo, acqua di cipolla e limone
bruciato”.
Il secondo appuntamento è mercoledì 20 gennaio, una Masterclass per soli 15 fortunati
partecipanti nel magnifico contesto del Ciastel Colz. Anthony Genovese
presenterà ben quattro piatti che raccontano la sua filosofia di
cucina e le sue numerose esperienze internazionali, dalla Francia all’Oriente.
Menu Masterclass
Capasanta, scorzanera affumicata e
midollo
Spaghetti di grano arso, lumache di
mare, pomelo, alga fritta e ricci di mare
Animella di vitello, mozzarella,
puntarelle e arachidi
Spuma di caprino, pera al caramello e
gocce di salvia
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