lunedì 18 gennaio 2016

Ricevo da Camilla Rocca-Aromi creativi e pubblico


Chef Anthony Genovese sarà protagonista a Cares,
il nuovo evento ideato dallo chef Norbert Niederkofler


LAlta Badia sarà il punto dincontro della gastronomia mondiale dal 17 al 20 gennaio, grazie alla prima edizione di CARES, levento fortemente voluto dallo chef Norbert Niederkofler, due Stelle Michelin al Ristorante St. Hubertus.

Cares nasce con lintento di offrire una prospettiva nuova alla cucina, un punto di vista sostenibile e a basso impatto, rispettoso della natura e dei produttori. Questo il filo conduttore di 3 giorni di eventi che porteranno in Alto Adige alcuni degli chef migliori al mondo.

Tra gli chef invitati anche Anthony Genovese, due Stelle Michelin al ristorante Il Pagliaccio di Roma, che sarà in Alta Badia durante lintera tre giorni per condividere e confrontarsi con i colleghi su tematiche che intrecciano la cucina con lambiente, la sostenibilità sociale e lagire etico.

In particolare Anthony Genovese sarà poi protagonista di due importanti momenti.

Il primo è la cena di lunedì 18 gennaio allHotel Sassongher di Corvara, insieme ai colleghi Yoji Tokuyoshi, Claudio Sadler, Rafa Costa E Silva, Tomaz Kavcic, Sasu Laukkonen. Gli chef creeranno un menu speciale a 12 mani, al quale Anthony Genovese contribuirà con il suo piatto Merluzzo, acqua di cipolla e limone bruciato.

Il secondo appuntamento è mercoledì 20 gennaio, una Masterclass per soli 15 fortunati partecipanti nel magnifico contesto del Ciastel Colz. Anthony Genovese presenterà ben quattro piatti che raccontano la sua filosofia di cucina e le sue numerose esperienze internazionali, dalla Francia allOriente.


Menu Masterclass
Capasanta, scorzanera affumicata e midollo
Spaghetti di grano arso, lumache di mare, pomelo, alga fritta e ricci di mare
Animella di vitello, mozzarella, puntarelle e arachidi
Spuma di caprino, pera al caramello e gocce di salvia




Nessun commento:

Posta un commento