In tempo di pandemia non si può ma...appena possibile...un tour da quelle parti...
Non solo Guide cartacee. Tra quelle digitali è particolare la Top Italian Restaurant edita da Gambero Rosso.
Premiata la
cucina tricolore nel mondo. Oltre 700 i locali selezionati in più di 100 città
nel mondo.
"In questi 4 anni abbiamo stimolato una sana competizione, valorizzando un percorso di crescita senza precedenti della ristorazione italiana nel mondo, la vera forza motrice del nostro export enogastronomico, uno dei pochi comparti capaci di tenere anche in questo 2020", dice commenta Paolo Cuccia, presidente del Gambero Rosso.
"Quest’anno è emersa tutta la capacità manageriale,
tipicamente italiana, di far fronte alle emergenze: flessibilità e creatività
hanno saputo far quadrare i conti e insieme rinnovare l’offerta
gastronomica", aggiunge Luigi Salerno, Ad del Gambero Rosso.
• Pizzeria dell’Anno - Peppe Napoli sta’
ca’’di Giuseppe Erricchiello, Tokyo
• Ristorante dell’Anno - Da Vittorio a
Shanghai
• Chef dell’Anno - Mario Gamba del
ristorante Acquerello di Monaco di Baviera
• Carta dei vini dell’Anno - TentaziOni
di Johanna e Giovanni Pireddu, Bordeaux
• Ristorante Emergente -Mono a Edimburgo
• Apertura dell’Anno - Cori Pastificio
Trattoria di Accursio Lota a San Diego
• Premio Guardiano della Tradizione - Da
Emma a Montreal
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