lunedì 28 dicembre 2020

Top Italian restaurant, la competizione all'estero!

 

In tempo di pandemia non si può ma...appena possibile...un tour da quelle parti...



Non solo Guide cartacee. Tra quelle digitali è particolare la Top Italian Restaurant edita da Gambero Rosso.

Premiata la cucina tricolore nel mondo. Oltre 700 i locali selezionati in più di 100 città nel mondo.

"In questi 4 anni abbiamo stimolato una sana competizione, valorizzando un percorso di crescita senza precedenti della ristorazione italiana nel mondo, la vera forza motrice del nostro export enogastronomico, uno dei pochi comparti capaci di tenere anche in questo 2020", dice commenta Paolo Cuccia, presidente del Gambero Rosso. 

"Quest’anno è emersa tutta la capacità manageriale, tipicamente italiana, di far fronte alle emergenze: flessibilità e creatività hanno saputo far quadrare i conti e insieme rinnovare l’offerta gastronomica", aggiunge Luigi Salerno, Ad del Gambero Rosso.

 

         Pizzeria dell’Anno - Peppe Napoli sta’ ca’’di Giuseppe Erricchiello, Tokyo




         Ristorante dell’Anno - Da Vittorio a Shanghai




         Chef dell’Anno - Mario Gamba del ristorante Acquerello di Monaco di Baviera




         Carta dei vini dell’Anno - TentaziOni di Johanna e Giovanni Pireddu, Bordeaux




         Ristorante Emergente -Mono a Edimburgo



         Apertura dell’Anno - Cori Pastificio Trattoria di Accursio Lota a San Diego




         Premio Guardiano della Tradizione - Da Emma a Montreal




Il personale del Ristorante Da Vittorio a Shanghai

Urano Cupisti l'Eretico




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