Una nuova “stella gourmet” brilla nel cielo della Versilia:
Ristorante Franco Mare.
La famiglia Stefanini decide di aprire il ristorante Franco Mare sotto la direzione di Davide e Nicola (sommelier).
Da subito questo ristorante si fa notare per la sua proposta di qualità e
servizio.
Ricerca, qualità e la scelta di uno staff
sempre più preparato fanno ottenere ottimi riscontri di pubblico ed iniziano ad
arrivare i riscontri da parte delle guide.
La Brigata di cucina.
Dopo un anno come sous chef,
Alessandro Ferrarini, giovane di
talento, conduce la brigata di cucina. Scelta azzardata? Nient’affatto. Anzi,
scelta azzeccatissima visti i risultati raggiunti in breve tempo.
Nel 2016 “arrivano” le due
forchette sulla Guida Michelin. La motivazione? Lo chef unisce la conoscenza
della materia ad un innato spirito di
ricerca, improntato sui dettagli e sull’evoluzione della tradizione.
È La sua giovane età che lo indirizza verso sperimentazioni contemporanee. A completare il successo l’apporto in professionalità del maître Massimiliano Martino e del sommelier Robben Gevaert.
Di fronte alla lunga spiaggia dorata di Marina di Pietrasanta il bel ristorante Franco Mare annesso allo stabilimento balneare. Oggi meta irrinunciabile per i buongustai che vogliono vivere una esperienza gastronomica unica e irripetibile. Impeccabile il luminoso ambiente. Ma la vera protagonista è la cucina, fonte inesauribile di idee, creatività difficilmente riscontrabili altrove.
Piatti in grado di conquistare
tutti i sensi. Chapeau
Urano Cupisti
Franco Mare
Via
Lungomare Roma, 41,
55045 Marina
di Pietrasanta LU
Telefono:
0584 20187
info@ristorantefrancomare.com
www.francomare.com
Nessun commento:
Posta un commento